passion.ru

Вера Брежнева показала, как проводит с мужем карантин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Вера Брежнева

Фото: Instagram Веры Брежневой

Добровольно изолировавшая себя и семью Вера Брежнева поделилась трогательным видео с участием Константина Меладзе.

«А вы чем занимаетесь?)», — подписала ролик она.

«Какое милое видио, Верочка восхищаюсь вашей парой», «Какими глазами смотрит», «Для любимой Веры Константин сделал эксклюзивный концерт)) музыка любви», «Такой добрый взгляд», «Такой счастливый», «Какие же вы счастливые! Счастья вам и побольше здоровья, а самое главное взаимопонимания и любви», «Какая теплая улыбка и внутренний свет», «У Константина классное чувство юмора», «Спасибо, Верочка за позитивные минутки», — обсуждают видео поклонники.

Сейчас семья Веры Брежневой находится в добровольной самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса. Старшая дочь певицы Соня находится вдали от дома, но тоже в безопасности. Артистка старается подходить ко всему с позитивом, находить положительные стороны.

«Сейчас карантин. И я нахожусь дома почти весь день. И лучшее, что я могу для себя делать — соблюдать режим. Так же, как и обычно, планирую каждый свой день. Да, сейчас стало больше времени для того, чтобы быть семьей, уделять себе. Но все равно есть работа, которую я могу делать удаленно, я ее делаю. Просто она у меня занимает не полный день. Итак, что самое главное в каждом нашем дне сейчас — это все равно организация. Времени и пространства. Это помогает избежать хаоса. Каждый в семье занимается своим делом. У каждого есть свое место. Кто-то учится он-лайн, кто-то работает в студии) все заняты примерно до 17-18. После — время вместе», — рассказала Вера.

Она организовала обязательные совместные приемы пищи — завтрак, обед, ужин. Члены семьи стараются не перекусывать между ними, максимум — один фрукт на полдник. Последний прием пищи происходит в 19-20.

«Каждый день делаю утреннюю разминку и через день — тренировку с тренером онлайн. Каждый день гуляем на улице около часа (благо есть где гулять). Мне важна двигательная активность. Движение — жизнь.Тогда и засыпается легче, и не откладывается на боках. Так же используем свободное время в перерывах между работой/учебой. В основном — просто разговариваем или играем: scrabble, лото, мемо , уно, активити, имаджинариум. После ужина — есть время на кино)) либо все вместе, либо каждый свое (в телефоне). И по режиму — в 21.30 все идут готовиться ко сну. По утрам и вечерам у меня есть время на себя любимую )) раз в день — делаю любую маску. Каждый день утром делаю легкий Мэйк) для настроения», — поделилась певица.

А как проводите время вы?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!