У представителей каких стран самое внушительное мужское достоинство в мире? Таким вопросом задался профессор Ричард Линн (Richard Lynn) из Университета Ольстера.

Оказалось, что самым большим пенисом могут похвастаться жители Республики Конго - их среднестатистический показатель составляет 18 сантиметров. Чуть меньше - 17,8 сантиметра - у эквадорцев. Жители Ганы и Колумбии замкнули тройку лидеров с показателем 17 сантиметров.

Далее в списке - Исландия и Италия, где мужское достоинство равняется 16,5 сантиметрам, Южная Африка (15,2 сантиметра). У шведов, греков и немцев средний размер полового члена - примерно 15 сантиметров, пишет The Telegraph.

У жителей Британии, Новой Зеландии, США, Канады, Испании показатели совпадают - по 13,97 сантиметра. Лишь затем следуют россияне. У русских мужчин размер пениса такой же, как у французов и австралийцев - 13,2-13,4 сантиметра.

Длина мужского достоинства американцев равна 12,95 сантиметра, ирландцев и румын - 12,7 сантиметра.

В самом низу списка - Китай с показателем 10,9 сантиметра, Индия с Таиландом (10,16). А у мужчин Южной и Северной Кореи размер пениса почти в 2 раза меньше, чем у представителей Конго - 9,65 сантиметра.

Фото shutterstock.com 

Мужское достоинство: размер имеет значение?
Мужская верность зависит от размера достоинства
Эталон мужского достоинства по-французски
Пенис - и это все о нем
Мифы и факты о мужском размере