Мужчины обычно волнуются по поводу своего размера члена намного больше, чем надо. В действительности же важен не размер, а форма! В размере члена заключается мужское "эго" и именно оно заставляет мужчину находить сексуальные силы.

Мужчины обычно волнуются по поводу своего размера члена намного больше, чем надо. В действительности же важен не размер, а форма! В размере члена заключается мужское "эго" и именно оно заставляет мужчину находить сексуальные силы.

Размер члена

Тревога по поводу размера пениса занимает одно из первых мест в перечне мужских сексуальных проблем и переживаний. Глупо было бы утверждать, что размер этого интересного предмета не имеет совсем никакого значения – имеет, но для всех разное. И хотя огромные размеры многих женщин просто пугают, совсем крошечные орудия тоже мало кого устроят.

Как показывают многочисленные опросы, основное значение для женщины имеет скорее форма и толщина, чем размер. И вот тут мужчины наконец-то могут расслабиться: почти любая форма, отвергнутая одной особой женского пола, наверняка приведет в восторг какую-нибудь другую.

Впрочем, такие доводы мало кого утешают. Большинство мужчин по-прежнему считают, что чем длиннее его член, тем лучше будет женщине. И это заблуждение сильно облегчает им жизнь. Те, у кого пенис «удался», думают, что могут не прилагать максимальных усилий к тому, чтобы доставить партнерше удовольствие: ей должно уже автоматически стать очень хорошо, хотя бы от одной мысли о выдающихся размерах. И ни к чему придумывать что-то еще! Какие-то любовные игры, разогрев, предварительные ласки... А те, у кого «не удался», сваливают на размер все свои неудачи.

Но не стоит думать, что мужчины с большим размером испытывают в постели только радость и приятные моменты. Такие мужчины обычно не удовлетворены до конца! Ведь с их большим достоинством не многие женщины могут совладать: кому-то больно, кому-то неудобно и т.п. Такие мужчины не могут полностью насладиться половым актом, т.к. из-за их размера они только и слышат стоны боли, а не удовольствия!

Классификация размеров члена

Самый большой в мире эрегированный член достигал в длину 27,9 см.

Самый маленький пенис был всего лишь 1,1 см в длину.

Замер члена нужно делать в эрегированном состоянии, у тучных мужчин член выглядит всегда меньше своего реального размера, т.к. скрыт в толще жировой складки!

Сладкая ягода повысит мужскую потенцию

Итак, размер делится на: от 10 до 13, от 13 до 18 и от 18 и до... Это и есть подразделения на размеры, но говорить о том, какой именно из этих размеров является идеальным для женщины просто нет смысла! На каждый размер и форму найдется своя любительница, которая будет считать, что именно этот пенис является самым большим и желанным!

Чего не стоит делать женщине:

Чтобы не подливать масла в огонь самолюбия мужчины, находящемся в плену ложных стереотипов, избегайте следующих ошибок:

  • Категорически нельзя сравнивать мужчину со своими предыдущими партнерами, тем более упоминать о размерах их достоинств: "И как я могла встречаться с этим Сашкой? В нем нет ничего хорошего! Ну разве что большой член..». И без ваших сравнений в нем, как в каждом мужчине, силен дух соперничества, болезненное желание быть на самом верху. Так что после подобного откровения ему не то что спать с вами, а и жить-то вряд ли захочется!

  • Нельзя подшучивать над размерами члена вашего партнера. Даже по доброму или любя. Вообще не стоит говорить о размере члена, об этих пресловутых сантиметрах! Всяческие беседы, кажущиеся вам невинными и веселыми, сходны по действию с ледяным душем, и могут натолкнуть беднягу на мысль о собственной ущербности: "А чего это она вдруг заговорила об этом?! Явно не просто так..."

  • Нельзя называть член уменьшительно-ласкательными прозвищами, типа «Малыш», «Мальчик-с-пальчик» и т.д. Они воспримутся не иначе, как проявление жалости. Мужчине и в голову не придет, что вы просто проявили нежность. Не стоит и преувеличивать. Прозвища типа «Великан» звучат лицемерно и не смогут обмануть партнера, которому до этого далеко.

6 тайных сексуальных желаний мужчин