«Совместные дети, диван и кошки уже никого не останавливают»: Тина Канделаки рассказала, почему мужчины уходят из семьи

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Тины Канделаки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Тина Канделаки рассказала, как сохранить семью — и показала красивое фото с 31-летним супругом Василием Бровко.

Тина Канделаки — пример постоянно работающей над собой женщины. Она совершенствует свое тело, пробует себя в новых направлениях бизнеса, занимается карьерой, не слишком афиширует личную жизнь. Но в день рождения своего молодого и красивого мужа, 31-летнего Василия Бровко, она опубликовала красивый снимок с ним и поблагодарила за то, что тот не дает ей расслабиться.

«Спасибо тебе, что все время увеличиваешь скорость и не даешь моему азарту сбавить обороты», — обратилась Тина к супругу.

«В стремительно меняющемся мире институт брака стремительно меняется. В силу 24 часового обмена информацией, мужчина и женщина быстро становятся друг другу неинтересными. Поэтому переходят на следующие отношения, и следующие и так до бесконечности и полного разочарования. А искать надо в себе) Искать силы для постоянного развития, чтобы быть интересным по какой то причине другому человеку. Совместные дети, диван и кошки уже никого не останавливают», — уверена Тина.

Только работа над собой способна спасти отношения от неминуемого угасания, считает звезда: «Надо учиться постоянно не только для карьеры, но и для сохранения семьи. Так уж сложилось, что в России, нам, женщинам, надо быть лидерами в этом процессе. Работающие мужчины развиваются автоматически, нам же сохранять семью, растить детей и развиваться с параллельной спутнику скоростью. Сложно, но выбора нет, если не хочешь быть одна».

Высказалась Канделаки и на животрепещущую тему места женщины в «мужском» обществе: «Нам, российским женщинам, тему харассмента не понять. Исторически не понять, потому что в англо-саксонской системе женщины долгое время были бесправны. После смерти отца, незамужняя женщина могла работать или гувернанткой, или писательницей. Отсюда и взлет английский женской литературы от Эмилии Бронте до Джейн Остин. А в российской традиции говорить с Дидро и Вольтером на равных было вполне себе по-царски и по-женски».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...