Тина Канделаки показала стальной пресс и рассказала о спортивных планах на будущее: «Дальше рукопашный бой»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тина Канделаки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В 41 год Тина Канделаки выглядит выше всяких похвал. Ежедневные тренировки и правильное питание помогли ей сделать тело идеальным, ничуть не хуже, чем у молодых красоток.

Так, сегодня журналистка в очередной раз похвасталась спортивной фигурой, опубликовав в своем блоге фото, на котором показала стальной пресс. Но даже имея безупречное тело, Тина решила на этом не останавливаться. По ее словам, ближе к 50 годам она намерена научиться ездить на мотоцикле и заняться рукопашным боем.

«Очень любила в детстве фильм «Матрица». Все могут меняться, телепортироваться, переходить из online в оff. И, конечно, Тринити была моей слабостью. Она была суперспортивна, драчлива, и даже Монике Белуччи не удалось увести у нее Киану Ривза. К 42-м я приблизилась к своему идеалу, дальше мотоцикл и рукопашный бой. Ближе к 50», — написала она.

«Всем 42-летним срочно повесить это фото на холодильник для мотивации», «Шикарная!», «Восхищаюсь Вами!», «Тина — мой пример по жизни», «У вас шикарное тело)», — отметили поклонники.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...