Разлученная с мужем Сати Казанова считает дни до встречи с ним

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Сати Казанова

Фото: Instagram Сати Казановой

Певицу Сати Казанову и итальянского фотографа Стефано Тиоццо разлучил коронавирус.

Пандемия коронавируса, отмена рейсов, режим самоизоляции — все это стало серьезным испытанием для многих пар. Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова оказалась и вовсе разлучена с мужем — итальянским музыкантом и фотографом Стефано Тиоццо.

«Говорят, с 3 июня Италия открывает границы для стран ЕС. И у нас с мужем есть надежда, на то, что между Россией и Италией границы будут открыты не позднее середины июня. Какие ваши ставки: какого же числа мы свидимся с моим возлюбленным?», — написала она под романтической фотографией.

«Какие вы красивые», «Одна из самых лучших пар! Можно даже сказать самой лучшей», «Какие Вы оба милые на этом фото», «Как вы подходите друг другу», «Очень скоро, совсем чуть чуть осталось и все прекратится», «Я очень желаю вам обоим, чтобы вы вскоре снова встретились и взяли друг друга на руки», «Я очень желаю вам обоим, чтобы вы вскоре снова встретились и взяли друг друга на руки», — желают подписчики.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо поженились осенью 2017 года. Певица часто откровенно делится в своем блоге своими переживаниями и моментами счастья, называя избранника мужчиной мечты.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!