Рай в шалаше: Олег и Марина Газмановы отметили розовую свадьбу в вечерних нарядах и в палатке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Марина и Олег Газмановы

Фото: Starface

Праздничная дата в семье Олега Газманова состоялась накануне — 17-летие со дня бракосочетания. В Instagram народный артист пообещал показать, какой сюрприз сделает для жены, и рассказать об особенном дне. И сдержал слово.

15 июля Олег и Марина Газмановы отметили розовую свадьбу. Музыкант рассказал, что готовит для супруги сюрприз. «Осуществил ее мечту», — намекнул Газманов. Члены семьи отнеслись к приготовлению праздника со всей серьезностью.

Олег Газманов

Фото: www.instagram.com/oleggazmanov/

И на следующий день после торжества супруги поделились радостью с поклонниками. Олег Газманов разместил в микроблоге видео, в котором Марина в розовом вечернем платье забирается в палатку. «С милым рай в шалаше», — с улыбкой заявил композитор, а Марина призналась, что это была ее мечта — переночевать в палатке под звездами.

«Свадьба пела и плясала! Спасибо семье за участие и поздравления! Дети знали, как я люблю альпака, лан — нежные , дружелюбные пушистики, милое семейство. Море роз, их еще предстоит посадить! Спасибо за поздравления и радость за нашу семью! Сегодня ночуем в палатке под звездами, Олег осуществил мою детскую мечту», — написала счастливая жена.

Олег и Марина Газмановы поженились в 2003 году, а познакомились и стали жить вместе за несколько лет до этого. У супругов на двоих трое детей: сыновья Филипп и Родион от предыдущих отношений и общая дочь Марианна.

Фото и видео: Instagram Олега и Марины Газмановых, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!