Покинутая жена Данко отказалась от алиментов и благословила его новую пассию

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Данко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Наталья Устюменко сделала официальное заявление.

Немногим больше месяца назад популярный певец Данко (настоящее имя музыканта — Александр Фадеев) признался, что ушел из семьи, в которой у него подрастают две дочери, у младшей из которых ДЦП. Позже артиста обвинили в нежелании платить алименты покинутой супруге. Сегодня Наталья Устюменко, мама девочек, сделала официальное заявление.

«Привет всем! Всем позитива! Мне звонят журналисты, задают вопросы. Честно говоря, отвлекают от работы — реабилитации. Поэтому напишу здесь. Конечно же, никакого ИСКА В СУД на алименты я подавать НЕ БУДУ. Зная меня, об этом было бы несложно догадаться. К Кате Гордон я обратилась, чтобы она помогла мне найти консенсус с Сашей мирным путем, подписав соглашение. Катюша, спасибо тебе огромное, что ты и твои юристы без промедления пошли мне навстречу и сделали всё, что было в ваших силах! Если Саша захочет помогать Агуше, то будет помогать. Не захочет — дело его совести», — написала она в Instagram, посвященном процессу реабилитации «особенной» дочери.

«Сейчас ему очень повезло встретить близкую по духу и по интересам женщину. Пусть у них все будет хорошо! А со мной будет самое лучшее напоминание о прожитом вместе времени — мои прекрасные девчонки, которых я родила от любимого мною до беспамятства человека! Ведь счастье именно в этом! Я так чувствую», — добавила она.

По информации СМИ, новый роман Данко закрутил с диджеем и моделью Марией Силуяновой.

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...