Подавшая на развод жена Андрея Аршавина жалуется на угрозы с его стороны и планирует нанять охрану

Reload
1 / 10

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Алиса Казьмина сильно обеспокоена из-за угроз почти уже бывшего мужа.

Совсем скоро, 26 февраля, состоится первое заседание суда о расторжении брака Андрея Аршавина и Алисы Казьминой. Защищать супругу футболиста будет адвокат Александр Добровинский.

«Думаем о том, чтобы нанять охрану Алисе. Считаю, она нужна. Моя клиентка очень расстроена всем происходящим, подавлена, сильно переживает», — сообщил он.

Женщина уже жаловалась, что не дожидаясь суда, футболист лишил ее имущества и угрожает расправой. «Недвижимость он, можно сказать, уже забрал. Дом, который они вместе строили, квартира, давно записаны на маму Андрея. Ровно так же, как было в случае с Юлей: когда Аршавин уходил от нее — также со скандалом, — то заранее все подготовил», — прокомментировал адвокат.

Поговаривают, что причиной для расставания пары стало поведение футболиста. Мужчина был замечен на свидании с девушками-моделями, перестал уделять внимание маленькой дочери Есении.

Сообщается, что Андрей также отобрал у Алисы Mercedes GL350, в котором она перевозила детей и требует вернуть порядка миллиона евро, которые якобы давал жене на протяжении совместной жизни.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: instagram