Пелагея прокомментировала слухи о разделе имущества с Иваном Телегиным: «У меня — моя квартира, концерты, дочь»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Иван Телегин и Пелагея

Фото: Instagram Пелагеи

33-летняя певица Пелагея и 27-летний хоккеист Иван Телегин расстались на обоюдно комфортных условиях.

Скандальный развод Пелагеи и Ивана Телегина спровоцировал массу слухов, в том числе о громком разделе имущества, в ходе которого звездам предстоит поделить дом. Во время празднования дня рождения их общей дочери журналистам удалось задать бывшим супругам пару вопросов.

«Мы ничего не делим. Да, Вань? У Ивана — его дом, его машина и его доходы. У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все», — отрезала звездная мама.

Информацию о ссорах и разделе имущества Пелагея назвала происками недоброжелателей и намекнула, что даже знает, кому это могло бы быть выгодно. «Если настанет момент, когда это будет нужно, я назову «пароли-явки» этих людей», — цитирует ее Super.

Ранее певица сообщила, что им с теперь уже бывшим супругом удалось сохранить добрые отношения. Комментируя развод, Пелагея говорила: «Все будет хорошо, если не вмешаются третьи лица. Мы должны сделать все, чтобы не пострадала наша чудесная дочка Тася». Это подтверждает тот факт, что на посвященном 3-летию малышки празднике мама и папа были вместе.

Всего брак Пелагеи и Ивана Телегина продлился три года. Разлучницей пары считают Марию Гончар, роман с которой приписывают спортсмену.

Брак с Телегиным стал для Пелагеи вторым. Первым ее супругом был режиссер Дмитрий Ефимович, ее брак с ним продлился два года.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!