Пелагея призналась, что до сих пор не развелась с Иваном Телегиным

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Пелагея

Фото: Instagram

Певица разоткровенничалась о личной жизни.

О расставании Пелагеи и Ивана Телегина стало известно в конце декабря минувшего года, однако до сих пор супруги официально не развелись. Точку в разговорах о своем семейном положении певица поставила во время своего недавнего онлайн-концерта. «Иван — пока еще муж, мы не в разводе», — призналась артистка.

Стоит отметить, что Пелагее часто пишут о бумеранге, прилетевшем в ее семью, ведь певица, якобы, стала разлучницей и разрушила семью Ивана Телегина и Евгении Ноур — хоккеист бросил танцовщицу с маленьким ребенком ради новой пассии. А сейчас, по мнению пользователей Сети, артистка оказалась в аналогичной ситуации, когда муж променял ее на другую женщину.

Однако Пелагея утверена, что ни о каком бумеранге не может идти и речи, ведь она смогла наладить отношения с Евгенией: «У нас все хорошо с его бывшей девушкой. Мы общаемся с ней, присылаем друг другу фотографии наших детей. И очень мечтаем о том, что мы когда-нибудь их познакомим. Евгения очень красивая девушка, замечательная мама, у нее все хорошо, она счастлива, у нас с ней нет никаких конфликтов, никакой драмы. А вот кому скоро прилетит бумеранг, и за что — жизнь покажет».

Напомним, Пелагея и Иван Телегин сыграли тайную свадьбу в 2016 году, а в январе 2017 года у них родилась дочь Таисия.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!