Пара решила провести свадьбу в ресторане фастфуда из-за коронавирусных ограничений

Жительница Шотландии Мелисса Рассел перенесла свадебную церемонию в ресторан быстрого питания после закрытия другого заведения, где должно было пройти торжество, пишет Daily Mirror.
1 / 2

Фото: pixabay.com

Свадьба пройдет в ресторане фастфуда в Мазервелле, недалеко от Глазго, Шотландия. Как уточнила девушка, из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, свадьба откладывалась два раза. Пара меняла место бракосочетания дважды, а затем решила провести ее на рабочем месте Мелиссы — ресторане быстрого питания.

27-летняя девушка, проработавшая в филиале последние шесть лет, пытается успеть найти место для свадьбы из-за плохого самочувствия отца.

Владелец франшизы Кейт Уокер пошла им навстречу и разрешила провести небольшую церемонию. «В ресторане мы будем принимать все меры предосторожности, чтобы свадьба могла состояться в рамках действующих правительственных ограничений. Мы действительно с нетерпением ждем возможности стать частью их особенного дня», — уточнила она.

«Свадьба не будет такой, какой ее представляли, но мы на седьмом небе от счастья», — объяснила невеста.

Ранее девушка рассказала в социальной сети, как семь месяцев готовилась к свадьбе с не подозревавшим об этом мужчиной. Невеста уточнила, что мужчина, свадьбу с которым она активно организовывала, заявил, что не делал ей предложения. Девушка рассказала парню о том, что собирается купить свадебное платье спустя девять месяцев их «отношений». В ответ молодой человек заявил: он не только забыл о том, что делал предложение, но и вообще не знал, что они встречаются.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!