«Наверное, мальчик лучше»: 51-летняя Светлана Бондарчук мечтает о детях от бойфренда, но замуж не спешит

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Светлана Бондарчук

Фото: Instagram Светланы Бондарчук

Светлана Бондарчук раскрыла подробности отношений с Сергеем Харченко.

О романе модели и главного редактора журнала Hello! Светланы Бондарчук и композитора и директора дизайнерского агентства Сергея Харченко стало известно давно. Звездная пара не скрывает свои отношения, демонстрирует совместные снимки — порой весьма откровенного характера — в Instagram, однако о свадьбе и детях предпочитает отмалчиваться. В блиц-интервью для журнала Tatler, в котором вопросы задает специалист с полиграфом, бывшая супруга Федора Бондарчука призналась: все возможно.

Так, Светлана Бондарчук сообщила, что хотела бы завести еще детей: «Если я буду с мужчиной, с которым я сегодня, то наверное будет логично, если помимо детей, которых у нас к счастью уже достаточное количество, еще будет наш общий ребенок. Наверное, мальчика лучше: мне понятнее, как с мальчиками обращаться. Хотя девочка — тоже хорошо. А может быть и мальчик, и девочка».

Однако замуж светская леди не спешит. На вопрос о заключении нового брака она ответила: «Сомневаюсь». Однако полиграф показал «больше да, чем нет».

На вопрос о том, любит ли она своего бойфренда, Светлана ответила безоговорочно «Да», но полиграф уточнил, что 10% сомнений все же есть.

Напомним, что нового бойфренда Сергея Харченко Светлана Бондарчук представила публике около года назад. В беседе с полиграфологом она призналась, что ее развод с Федором Бондарчуком, в браке с которым прожила больше 20 лет, состоялся из-за того, что они не смогли преодолеть личный кризис отношений: «Мы не перешли на новый уровень, и этот шаг был логичным завершением». Сейчас она понимает, что не хотела бы жить вместе с Федором, но тогда принять решение было очень и очень сложно из-за того, что пара вместе прошла через многое.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!