Мужчину-изменщика можно узнать по размеру обуви

Необычное заявление сделали специалисты из службы знакомств. Оказывается, от размера обуви мужчины может зависеть его верность.

Новое исследование показывает, что чем больше размер ноги у мужчины, тем менее он склонен хранить верность своей половинке. Так, самыми верными являются представители сильного пола с размером обуви 40-42.

А вот начиная с 43 размера ноги мужская верность пропорционально уменьшается. Майк Тейлор, один из руководителей исследования, пояснил: «Хотя некоторые утверждают, будто нет никакой связи между размером ноги и любыми другими частями тела, кажется, существует сильная корреляция между желанием изменить супруге и размером обуви».

Например, у Билла Клинтона, который был уличен в многочисленных изменах, был 45 размер ноги, пишет The Hindustan Times.

Основатели другого сайта знакомств выяснили основные причины измен. Так, чаще всего люди изменяют, если не получают чего-то от своих партнеров. 24% мужчин изменяли из-за того, что их вторая половинка отказывалась от секса, 18% к измене толкают ссоры, 15% жаловались на ограничение свободы, а 12% жаловались на то, что женщина требовала уделять ей слишком много внимания.

У нас теперь каждое утро выходит pdf-журнал. Скачайте его и читайте наши новости и статьи даже там, где у вас нет доступа к Интернету.

Первые признаки мужской измены
УЗНАТЬ