Мужчина семь лет притворялся безработным и накопил миллионы втайне от жены

Британец Гэри Пул семь лет притворялся безработным и зарабатывал тайно от жены, пишет Daily Mirror.

60-летний мужчина живет в городе Болтон, графство Большой Манчестер. Втайне от жены он занимался починкой кухонных плит. Так как супруга не знала о работе Пула, семья получала государственные пособия, которые полагаются безработным. По данным издания, с ноября 2012-го по февраль 2019 года женщина получила 52 тысяч фунтов стерлингов (5,3 миллиона рублей) в качестве выплат по безработице.

Кроме того, с марта 2013 года женщина имела дополнительное пособие на оплату жилищной площади. Сумма выплаченных средств составила пять тысяч фунтов стерлингов (508 тысяч рублей). После разоблачения британец сознался в двух случаях мошенничества с целью получения пособия. Его приговорили к году лишения свободы условно и 150 часам общественных работ.

Ранее мы писали, что жительница Китая по имени Чжан изменила слишком занятому мужу с 300 любовниками. По словам матери двух детей из Пекина, она пыталась развлечься, поскольку ее супруг был загружен на работе.

Вдобавок к любовным утехам китаянка выманивала у ухажеров деньги. Как выяснила полиция, с 2017 года женщина знакомилась с мужчинами, представляясь вымышленным именем Чжоу Мо. Разными путями она получила от любовников около 400 тысяч юаней (почти пять миллионов рублей).

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное