Муж Наташи Королевой прокомментировал обнаженное фото неидеальной фигуры своей жены

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сергей Глушко и Наташа Королева

Фото: Instagram Сергея Глушко
Сергей Глушко гордится красавицей-супругой.

Накануне в Сети появилась фотография, на которой полностью обнаженная Наташа Королева делает стойку на руках. На этот кадр ее вдохновила Светлана Лобода, оскандалившаяся с аналогичным снимком.

Спустя сутки муж Наташи Королевой, шоумен Сергей Глушко, прокомментировал фото жены, размесив его у себя в блоге. «"Как то летом, на рассвете, заглянул в чужой балкон, Там смуглянка-киевлянка..." ну,..... вы знаете потом)))) — реальная история о том, как я познакомился со своей женой. Ты прекрасна, моя @koroleva__star, в одежде и без, в гриме и в отсутствии оного!!! Горжусь тобой и люблю! Вот уж точно — 45 — баба — ЙОГАдка опять», — написал он.

В том, что Наташа Королева до сих пор сумела сохранить стройность, есть заслуга ее мужа. Не так давно во время съемок программы «Сегодня вечером» популярная певица рассказала: время от времени супруг буквально отбирает у нее еду.

Сергей Глушко следит, чтобы в семейном холодильнике хранились только «правильные» продукты.

Несмотря на все это, перед началом пляжного сезона певица сетовала: ее тело неидеально. За зиму она набрала несколько лишних килограммов, которые не хотят уходить. Но в целом женщина довольна своей фигурой.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!