Модель Оксана Воеводина впервые рассказала, как экс-король Малайзии бросил ее и сына: «Я пыталась связаться с ним, его друзьями, родственниками»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Экс-король Малайзии и Оксана Воеводина

Фото: Instagram Оксаны Воеводиной

Оксана Воеводина до сих пор не может поверить, что с ней развелся муж.

Весной 26-летняя «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина родила сына 50-летнему экс-королю Малайзии Мухаммаду V. Роман, свадьба, а затем и расставание модели с политиком активно обсуждались в Сети, однако долгое время молодая мама не комментировала эти события. Отчаявшись примириться с мужем, женщина опубликовала историю их знакомства в блоге, и рассказала о расставании изданию Daily Mail.

Брак Оксаны и Мухаммада распался, когда модель была на четвертом месяце беременности. «Он покинул меня в декабре прошлого года — и больше не возвращался. Я точно не знаю, что случилось. Все было хорошо, мы ждали нашего первенца. До сих пор я не понимаю, что стало причиной. Я не общалась с мужем с декабря, у меня не было возможности обсудить, разъяснить ситуацию с нашим расставанием. Я много раз пыталась связаться с ним, его друзьями, родственниками, но у меня ничего не вышло», — призналась модель.

«Проснись, у тебя есть сын! Ты отец, в тебе течет королевская кровь — неважно, что случилось с нашей семьей, я хочу, чтобы у моего сына было два родителя. Подумай о своем сыне, что он подумает о тебе, когда увидит все эти сообщения», — обратилась она к сбежавшему мужу с экрана.

Некоторое время назад в прессе ходили слухи о том, что экс-король бросил жену, узнав, что он не является отцом будущего ребенка. На вопрос о том, готова ли она сделать ДНК-тест, модель ответила: «Мне кажется, я не должна ничего никому доказывать, потому что это его сын, он родился в законном браке, он был запланированным ребенком. Я не вижу необходимости. На сегодняшний день я — единственный человек, который может защитить Леона от всего этого негатива.<...> Мой сын очень похож на папу. У него азиатские черты лица. В роддоме я бы не перепутала его с другими детьми, я очень люблю его и горжусь тем, что я его мама».

Свадьба, которую сыграли в ноябре 2018 года, была праздником для семьи и друзей. Модель и политик поженились по мусульманским обычаям, расстались так же — мужчина трижды публично произнес «талак» (развод). К слову, Оксана не считает, что Мухаммад V отказался от трона ради нее, считая, что у этого шага были другие политические причины, в которых она не разбирается.

Никаких официальных документов о разводе Оксана не получала.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!