Любовь или хайп? Оскандалившаяся с наркотиками Наталья Бочкарева вышла в свет со статным незнакомцем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Бочкарева

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Звезда сериала «Счастливы вместе» появилась с неизвестным мужчиной на красной дорожке во время премьеры фильма.

В Москве прошел премьерный показ фильма Гая Ричи «Джентльмены». Фотографам позировали российские знаменитости, среди них была и 39-летняя Наталья Бочкарева, о которой в последнее время много говорят из-за скандала с запрещенными веществами.

На красной дорожке Наталья позировала не одна, а под руку со статным незнакомцем. В Сети тут же разгорелись бурные обсуждения: это новая любовь актрисы или она вышла в свет с мужчиной, чтобы привлечь к себе внимание.

Позже выяснилось, что компанию Наталье на премьере составил некто Роман, который работает ассистентом в школе актерского мастерства Бочкаревой. Мужчина не стеснялся держать актрису за руку, даже прилюдно целовал.

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Напомним, что в последние месяцы о Наталье Бочкаревой говорят из-за скандала с наркотиками, в который она попала осенью 2019-го. Тогда у актрисы обнаружили запрещенные вещества, которые она прятала в нижнем белье. Актриса всю вину отрицала, но на суде признала, чтобы получить максимально мягкое наказание. В итоге Бочкаревой присудили только штраф.

А как вам кажется: у актрисы и ее спутника роман или они вышли в свет вместе ради шумихи?

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru, Instagram, кадры из фильма

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!