Ксения Собчак оценила внешность Нино Нинидзе и высказалась о ее отношениях с Максимом Виторганом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Ксения Собчак

Фото: Instagram Ксении Собчак

38-летняя Ксения Собчак довольна тем, как складывается личная жизнь ее бывшего мужа.

Новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», героиней которого стала 35-летняя звезда Comedy Woman Екатерина Варнава, был полон откровенных признаний. В беседе с Ксенией Собчак гостья призналась, что сделала себе две пластические операции — неудачную в США и удачную в России, а также впервые рассказала о расставании с бойфрендом, 33-летним танцовщиком Константином Мякиньковым. В ответ на ее откровения ведущая поделилась своими переживаниями, оценив новые отношения бывшего мужа — актера Максима Виторгана.

«Я на него смотрю и радуюсь. Что он в новых отношениях, у него там прекрасная красавица-девушка сейчас, он гораздо более инициативный. И все наши общие друзья говорят, что Максим стал более... и я вот думаю, почему все эти годы я была двигателем», — призналась Ксения Собчак.

«А ты сейчас такая — раз — и девочкой стала. Ты так никогда не выглядела, никогда себя так не вела, ты абсолютная девочка. Сидит такая, камушки разглядывает, такая пусечка прям, мы тебя не узнаем», — ответила Екатерина Варнава.

47-летний Максим Виторган и 28-летняя Нино Нинидзе встречаются с прошлого года — оба нашли утешение друг в друге после пережитых разводов. Максим прожил в браке с Ксенией Собчак почти четыре года, Нино ставила в прошлом непродолжительный брак с актером Кириллом Плетневым, от которого у нее растет сын Сандро. 38-летняя Ксения Собчак счастлива с 44-летним режиссером Константином Богомоловым.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!