Экс-супруг Эвелины Бледанс рассказал об их личной жизни: «У нас было много юмора и сюрпризов»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Эвелина Бледанс и Александр Семин

Фото: Starface

Эвелина Бледанс и Александр Семин расстались почти три года назад после 7 лет брака, но продолжают вместе воспитывать особенного сына Семена.

Эвелина Бледанс трижды была замужем, у актрисы есть два сына — 26-летний Николай и 8-летний Семен. Последний брак телеведущей длился 7 лет, с режиссером Александром Семиным, который младше нее на 13 лет, она планировала провести остаток жизни, но судьба распорядилась иначе.

В 2017 году Эвелина и Александр расстались, правда, актриса долгое время продолжала публиковать в социальной сети совместные с супругом фото, чтобы никто не догадался, что их брак рухнул.

Эвелина и Александр

Фото: Starface

Александр не мог больше нести клеймо мужа Эвелины Бледанс и ушел из семьи. «Он знал, на ком женится, и сначала Саше нравилось все это. Много фотографий в журналах — со свадьбы, потом когда мы ждали Семушку. После он нянчился с маленьким сыном и позировал с ним. Мы ссорились, но я надеялась, что все наладится. У меня были истерики, потому что мне казалось, что я идеальная жена», — вспоминала позднее Эвелина, сообщает «СтарХит».

И теперь в интервью телеканалу «ТВЦ» 37-летний Александр Семин рассказал, какой была их личная с Эвелиной жизнь. «В наших отношениях было много эротики и сюрпризов. Вот секс, юмор и сюрпризы — из этого состояли наши романтические приключения», — разоткровенничался он.

Александр и Эвелина

Фото: Starface

Эвелине было непросто после ухода мужа, но она нашла в себе силы, чтобы ради сына сохранить с Александром дружеские отношения.

Семин уже живет с новой женой, которая недавно родила ему дочь Веру.

Фото и видео: Instagram Эвелины Бледанс, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!