«Ее матрица содержит программу разрыва»: нумеролог прокомментировала отношения Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото из Instagram Ани Лорак

Нумеролог Ольга Перцева рассказала, почему муж изменил Ани Лорак.

Скандальное видео, на котором запечатлена «измена» Мурата Налчаджиоглу, сильно ударил по имиджу певицы Ани Лорак. Поклонники, считавшие ее брак идеальным, были разочарованы. Пока турецкий муж посвящает жене трогательные послания, а она в свою очередь не комментирует ситуацию в семье, нумеролог Ольга Перцева эксклюзивно для WMJ.ru рассказала, что может скрывать пара.

«Каролина регулярно его шантажировала расставанием, возможно, в некоторых случаях указывала на дверь, что никак недопустимо для восточного мужчины. Ее матрица содержит "программу разрыва", а его матрица в целом не ориентируется на отношения. Он всегда жил по принципу "Есть женщина — хорошо, нет — тоже хорошо". Долгие годы пару удерживала вместе именно энергетическая зависимость Мурата от Каролины, но так как он в целом человек, склонный к таким зависимостям, то в его поле могла появиться более сильная самка, с сильным сектором "энергия" и переключить внимание на себя», — предположила она.

Нумеролог отметила, что сексуальная подоплека в причинах возможного расставания пары отсутствует. «Каролина не просто сексуальна, она притягательна, и в особенности для Мурата, который так же был зависим от нее эмоционально, или, на языке нумерологии, энергетически», — считает Ольга.

Однако если измена состоялась, певице будет сложно забыть и простить, так как у нее сильный сектор «память».

А вы верите в нумерологию?

Фото: instagram