Беременная вторым ребенком Мерьем Узерли не спешит выходить замуж за бойфренда-американца

Отец будущего ребенка турецкой актрисы Мерьем Узерли переехал ради нее в Германию, но она решила пока не становиться его женой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мерьем Узерли

Фото: Instagram Мерьем Узерли

Этой осенью звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли перестала скрывать вторую беременность. Имени отца будущего ребенка актриса называть не стала, но намекнула тогда, что он - иностранец, что в ее случае могло означать все, что угодно. В недавнем откровенном интервью будущая мама призналась, что уже живет вместе с новым возлюбленным, и ради нее он сменил страну, переехав из США в Германию.

«Я сейчас не одна. В моей жизни есть кое-кто… Я влюблена! Он — американец. Переехал в Германию из США к нам с Ларой. Как только я почувствую, что готова, — выйду замуж. Но мы живем в условиях пандемии коронавируса. Я не мечтаю о свадьбе с 20-30 гостями в масках. Позже посмотрим, как оно будет», — перевел ее слова «СтарХит».

Мерьем уверена в новых отношениях: избранник не только не будет препятствовать ее поездкам на вторую родину - в Турцию, но и не будет против интенсивных съемок. Не пугает ее и неприятный опыт прошлого - турецкий бизнесмен Джан Атеш, с которым она была помолвлена, не только оставил ее в положении, но и не помогает их общей дочери Ларе финансово.

Фото и видео: Instagram/@meryemuzerlimeryem

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!