Баста рассказал, как фанатки пытались развести его с женой: «Лети ко мне, мой мотылек»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Василий и Елена Вакуленко

Фото: Starface

Василий Вакуленко 11 лет счастлив с красавицей-женой Еленой. В ток-шоу «Конечно, Вася» он рассказал о семейной жизни.

В июне 2020 года Баста с супругой Еленой отметили стальную свадьбу. Рэпер все 11 лет не перестает признаваться в любви жене. В новом ток-шоу, посвященном семейной жизни, Василий Вакуленко рассказал, что доверяет супруге, как и она ему.

Василий Вакуленко поведал, что он со своими брутальными друзьями часто посмеивается над теми, кто во всем слушается жену и, строя из себя независимого мужика, сюсюкается с женой. Но тут же признался, что и сам является «подкаблучником».

«У меня и баня рядом с домом и студия тоже, — с юмором признался Баста. — Так что я тоже "каблук"».

На вопрос, доверяет ли ему жена, он ответил, что во всем. «Однажды ей скинули якобы мою переписку в Instagram. Девушка писала: "Лети ко мне, брось свою мымру!" Мы посмеялись над этим, к тому же Лена не поверила, что я могу написать сообщение без ошибок», — рассказал Баста о попытках поклонниц развести его с женой.

Василий Вакуленко также признался, что будущих женихов его дочерей Маши и Василисы ждет незавидная участь: «Я еще не придумал способ, как буду пытать их, но это точно будет», — отметил он сквозь смех.

Василий и Елена Вакуленко поженились в 2009 году. Тогда многие сочли их брак мезальянсом: Елена была из очень обеспеченной семьи, а Василий лишь делал первые шаги на сцене. Но со временем он доказал, что достоин своей любимой.

Фото: Instagram Василия и Елены Вакуленко

Видео: Youtube-канал ТО «Gazgolder»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!