51-летний Данко резко высказался о дочерях: «Они портят мне жизнь»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Данко и Мария Силуянова

Фото: Instagram/@siluyanova

Певец рассказал о личной жизни и объяснил, почему не спешит официально регистрировать отношения со своей избранницей.

Песни Александра Фадеева, выступающего под псевдонимом Данко, ротировались на радио в конце 1990-х — начале 2000-х годов. Несколько лет назад имя Данко вновь зазвучало со страниц прессы — певец бросил гражданскую жену, с которой прожил тринадцать лет, вместе с детьми — дочками Софьей, родившейся в 2004 году, и «особенной» Агатой, появившейся на свет в 2014 году.

Данко с первой дочерью

Сейчас некогда популярный артист счастлив в отношениях с диджеем Марией Силуяновой, с которой переехал из душной Москвы в крымскую Ливадию. В разговоре с изданием «Собеседник» Данко заявил, что не планирует официально регистрировать отношения с новой избранницей. Более того, певец отметил, что его дочки от прошлых отношений портят ему жизнь: «Никогда я этого не делал и не собираюсь (регистрировать отношения — прим.ред.). Сейчас мои дети, в которых я вкладывал всю душу и любовь, вытирают об меня ноги, портят жизнь, постоянно врут и делают какие-то неадекватные вещи. Представляете, если бы я при этом еще и был женат на их маме?! Они бы вообще меня просто в блин раскатали. Поэтому я считаю, что брак – это лишний повод поглумиться над человеком».

Напомним, в 2014 году стало известно, что младшая дочь Данко и Натальи Устюменко родилась с ДЦП. В течение нескольких лет пара активно освещала все подробности жизни с «особенным» ребенком, однако в 2018 году певец решил поставить точку в этих отношениях. Позднее в различных телешоу Данко нелицеприятно высказывался о матери своих детей, чем немало удивил своих теперь уже наверняка бывших поклонников.

Фото: Instagram/@danko_star, @sluyanova, @agatanevinovata

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!