22-летний сын Кристины Орбакайте женится на студентке после двухлетнего романа?

Внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров сделал предложение любимой девушке, и она показала помолвочное кольцо с большим камнем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Крристина Орбакайте с младшим сыном Дени

Фото: www.instagram.com/dennyartview/

На днях Кристина Орбакайте поделилась хорошей новостью: ее 22-летний сын Дени защитил магистратуру в Великобритании и приехал домой. «Вернулся мой Дени! Все экзамены сдал и защитил магистратуру! Впереди взрослая жизнь, пусть все твои идеи сбудутся», — написала в Instagram артистка.

И теперь в семье грядет еще одно важное событие: Дени Байсаров собрался жениться. Он сделал предложение любимой девушке Марии, с которой встречается два года. Влюбленные не афишируют свои отношения, но известно, что девушка даже знакома с Аллой Пугачевой, Дени брал с собой любимую на празднование 70-летия Примадонны. Фото Марии с народной артисткой есть в блоге девушки.

И теперь Мария похвасталась в Instagram помолвочным кольцом с большим камнем и показала фото с Дени.

«Ура! Как я рада за вас!», «Машуля, поздравляю!», «Будьте самыми счастливыми!», — поздравили пару.

У Кристина Орбакайте трое детей. Ее старший сын, 29-летний Никита Пресняков женат на модели Алене Красновой. Также в семье певицы растет 8-летняя дочь Клавдия, отцом которой является бизнесмен Михаил Земцов. Дени Кристина родила, когда состояла в отношениях с чеченским предпринимателем Русланом Байсаровым.

Похоже, теперь поклонники большой семьи Аллы Пугачевой с нетерпением будут ждать свадьбы ее младшего внука. Сейчас одной из самых обсуждаемых молодых семей является пара младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина и его жены Лианы. Их свадьба состоялась в августе, а вскоре стало известно, что они ждут первенца.

Фото и видео: Instagram Кристины Орбакайте, Дени Байсарова и его девушки Марии, Максима Галкина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят