«14 лет назад нам прочили скорый развод»: Валерия и Иосиф Пригожин рассказали, почему они все еще вместе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Иосифа Пригожина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
50-летняя Валерия и 49-летний Иосиф Пригожин поздравили друг друга с годовщиной свадьбы.

Валерия и Иосиф Пригожин — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Продюсер встретил свою избранницу в не самый радужный для нее период жизни и с тех пор они вместе.

«Ровно 14 лет назад наш союз был зарегистрирован в Кутузовском загсе Москвы. Никто не верил в нашу искреннюю и чистую любовь. Злые языки прочили нам скорый развод, называли это трюком шоу-бизнеса. Хочу сказать всем: есть еще там приличные люди», — написал Иосиф Пригожин в блоге сегодня.

«Любимый, сегодня наш с тобой день! Вот уже 14 лет по волнам жизни плывем вместе!!! Какое счастье, что все это время мы смотрим в одном направлении! Ты и вулкан, и безмятежность, и теплый летний дождь, и ласковое солнце. Люблю тебя, и ...... пусть говорят», — «ответила» ему Валерия.

Годовщину своего брака пара отметит в Москве: дела не позволяют звездам сбежать на время вдвоем, как они время от времени делают.

Предыдущую годовщину Валерия и Иосиф Пригожин отмечали в США.

«Невероятно, но это факт: 15 лет тому назад я встретил девушку с тремя замечательными малышами и полюбил всех больше жизни. Как быстро летит время и только по детям можно определить скорость нашей жизни и как часики смеются тик-так», — признавался продюсер ранее.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...