Колин Фаррелл Актер Колин Фаррелл (Colin Farrell) прибыл в Москву, чтобы представить фильм Лена Уайзмана «Вспомнить все» («Total Recall»). Это первый визит Колина в нашу страну.

Колин Фаррелл Актер Колин Фаррелл (Colin Farrell) прибыл в Москву, чтобы представить фильм Лена Уайзмана «Вспомнить все» («Total Recall»). Это первый визит Колина в нашу страну.

Картина «Вспомнить все» - ремейк одноименной ленты 1990-го года с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.Колин Фаррелл, хотя и не любит сниматься в ремейках, на эту роль согласился - ему понравилась трактовка его героя.

На пресс-конференции 36-летний Колин Фаррелл появился в синих джинсах и рубашке цвета мокко. Он с удовольствием рассказал о своих впечатлениях от съемок в фильме Уайзмана и даже поделился некоторыми пикантными деталями.

Колин Фаррелл (Colin Farrell) на пресс-конференции / starface.ru

Колин Фаррелл на пресс-конференции

Вживаясь в образ своего героя по имени Даг, Фарреллу приходилось делать очень необычные вещи. Например, он спал в декоративной спальне квартиры Дага Куэйда: «Мне хотелось понять, что чувствует человек, засыпая, а потом просыпаясь в такой вот футуристической квартире. Это было забавно. Мне понравилось».

Самым сложным на съемках для актера были не боевые сцены и опасные трюки, а игра на фортепьяно: «Мой герой Даг играет в кадре всего секунд пятнадцать, но я за эти секунды испытал больше напряжения, чем во время всех экшн-сцен вместе взятых. На фортепьяно я занимался только в раннем детстве, руки не слушались, и думал, что мой разум просто вскипит».

А вот самой неудобной сценой для Колина был поцелуй с коллегой по съемочной площадке Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale): «Было неловко играть любовь с женой режиссера, поэтому я сосредоточился и постарался, чтобы мы сделали только два дубля. Не хотел смущать Лена. Нам с Кейт довелось еще и в боевой сцене сниматься, так вот: драться с ней мне было намного легче, ведь все движения мы отработали заранее. Я вообще не первый раз избиваю женщин на экране, это, наверное, моя седьмая схватка».

Колин Фаррелл (Colin Farrell) на премьере фильма «Вспомнить все» / starface.ru

Колин Фаррелл на премьере фильма «Вспомнить все»