Анджелина Джоли - Малефисента: первое фото

Мэддокс, Пакс, Захара, Шило, Нокс и Вивьен уже несколько дней наблюдают свою маму Анджелину Джоли (Angelina Jolie) в необычном образе - злой королевы.

Мэддокс, Пакс, Захара, Шило, Нокс и Вивьен уже несколько дней наблюдают свою маму Анджелину Джоли (Angelina Jolie) в необычном образе - злой королевы.

Актриса Анджелина Джоли приступила к съемкам в новой версии диснеевской «Спящей красавицы» 1959 года - фильме «Малефисента» («Maleficent»).Актриса примерила рога, ее глаза стали желтыми, а губы - ярко-красными. Получилось довольно мрачно, но в то же время слишком красиво, чтобы бояться. «Никогда прежде зло не было столь очаровательным», - пишут зарубежные издания.

Картина расскажет историю спящей красавицы от лица злой колдуньи Малефисенты. «Это не антипринцесса. Но это первый раз, когда на эпическую женщину сморят так близко. Я надеюсь, в конце вы увидите женщину, которая может быть многогранной, и все только потому, что защищает саму себя. А ее агрессия не означает, что у нее не может быть хороших качеств», - сказала Энджи о своей героине.

В фильме также снимаются Эль Фэннинг, Шарлто Копли, Джуно Темпл, Имелда Стонтон и Лесли Мэнвилл. Режиссер картины Роберт Стромберг (художник «Аватара» и «Алисы в стране чудес»).

Кстати, «Малефисента» первая большая роль Джоли за последние 2 года.

Новая сказка выйдет в прокат 14 марта 2014 года в формате 3D.

Фото disney.go.com

«Рогатая» Анджелина Джоли
Лучшие советские и российские мультфильмы
О дятле Вуди снимут полнометражный фильм
Sony экранизирует легендарнуют игру Assassin
Джулия Робертс в новом амплуа: Злая Королева