42-летний певец Робби Уильямс рассказал все, что думает о богатых русских.

Сегодня ночью на своей странице в Facebook популярный певец Робби Уильямс опубликовал новый видеоклип Party Like A Russian, что в переводе означает «Веселись как русский». В коротком видео музыкант высказал все, что думает о русских олигархах и их вечеринках.

Видео стало необычайно популярным в Сети. Менее чем за сутки его просмотрели почти 4 миллиона человек. Клип собрал как массу положительных, так и массу отрицательных комментариев. Так, многие сочли, что видео — не более, чем глупый набор стереотипов. Другим же пришлась по вкусу фраза из песни — «У нас есть золото и есть душа».

В клипе певец танцует с балеринами в дорого обставленном зале, крича по-русски «Спасибо!». Песня рассказывает про олигарха, который легко тратит деньги своей нации, возводит свою собственную космическую станцию, потому что машина, самолет и лодка размером с «половину западного полушария» у него уже есть.

Впрочем, Робби — мастер и свою жизнь превратить в фрик-шоу. Правда, не с такими серьезными финансовыми вложениями. Свою жену Айду Филд (Ayda Field), например, мужчина заставил рожать в прямом эфире. Видео транслировалось на YouTube. Когда все закончилось, артист написал: «Во время съемок не пострадало ни одной мамочки». Айда, кажется, не была против лишний раз сделать мужчине приятно, и спустя несколько часов после родов катала своего возлюбленного в кресле по коридорам медучреждения.