Легендарный бойбэнд Take That снял клип на сингл «Get Ready For It» из нового альбома группы «III», который стал официальной песней фильма «Kingsman: Секретная служба». Сам альбом в конце прошлого года уже успел добраться до первого места британского чарта. Мы предлагаем вам посмотреть это видео и послушать эту песню.

На днях состоялась премьера видеоклипа на новую песню культовой британской группы Take That «Get Ready For It». Сингл стал официальной песней фильма «Kingsman: Секретная служба».

К съемкам музыкального видео приложил руку сам режиссер фильма, Мэттью Вон. Вокалист группы Гари Барлоу комментирует: «Нам очень понравилось работать с Мэттью, тем более, мы уже давно дружим с ним. Он – блистательный режиссер, и, без сомнения, «Kingsman: Секретная служба» - один из его лучших фильмов. После просмотра самого первого монтажа ленты мы уже точно знали, какую именно песню написать, так и появилась «Get Ready For It». И мы действительно гордимся этим сотрудничеством».

Съемки проходили в интерьерах и декорациях криминальной комедии. Одной из участниц видеоряда стала исполнительница одной из ролей картины, восходящая звезда София Бутелла.

Фильм Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба» выйдет в российский прокат 12 февраля. Он рассказывает историю секретной шпионской организации. Представитель службы вербует в свои ряды дерзкого уличного хулигана. И теперь парню предстоит пройти суперсоревновательную программу подготовки, чтобы отразить угрозу злого техногения. Главные роли в ленте исполнили Колин Ферт, Тэрон Эджертон, Майкл Кейн, Сэмюэл Л. Джексон, Марк Стронг и другие.

Любите смотреть видеоклипы? Возможно, вы найдете для себя что-то интересное в одном из разделов нашего канала, посвященном музыке.

Фото: кадр из видеоклипа