Поющий и танцующий «ДПС-ник», замеченный на Комсомольской площади, вызвал неоднозначную оценку у тех, кто его видел. Кто-то улыбался и снимал его на телефон, кто-то искренне возмущался тем, что страж порядка занимается отнюдь не тем, чем следовало бы - ведь он находился на рабочем месте. Однако после того, как все прояснилось, недовольных, кажется, не осталось - ведь молодой человек действительно выполнял свою работу.

Он оказался ненастоящим сотрудником ДПС. А точнее - одним из участников хора МВД, который снимался в новогоднем видеопоздравлении. Строгие люди в погонах на этот раз исполнили песню Happy Фарелла Уильямса.

Тем не менее снятое на мобильные телефоны видео мгновенно обрело бешеную популярность в соцсетях - еще до того, как был раскрыт секрет.

Не обошлось и без курьезов: когда журналисты попросили столичный главк МВД прокомментировать ситуацию, им поначалу заявили, что по факту нарушения служебных обязанностей проводится проверка и танцующего инспектора ищут. Интернет-общественность сразу же выступила в защиту веселого «ДПС-ника», публикуя в соцсетях собственные видео с хештегом #танцуйМВД.

Правду ограсили только сегодня. Теперь каждый может увидеть это официальное, но необыкновенно доброе и трогательное видео. 

А вы уже придумали, как поздравить коллег? Зайдите в наш новогодний раздел, там вы найдете еще много интересного.