Queen и Адам Ламберт На официальном сайте группы Queen появилось сообщение, что в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве состоится концерт группы с вокалистом Адамом Ламбертом (Adam Lambert).

3 июля Queen и Адам Ламберт дадут в российской столице первый эксклюзивный европейский концерт. Билеты на это выступление можно будет приобрести уже скоро, сообщается на официальном сайте группы.

Бессменный гитарист группы Брайан Мэй (Brian May) убежден, что решение объединиться с Адамом обрадует многих поклонников как Queen, так и Адама: «Я уверен, Адам получил бы одобрение Фредди Меркьюри (Freddie Mercury)».

Ранее группа объявила о еще одном концерте с Ламбертом - 7 июля на фестивале Sonisphere в британском Небворте, билеты на который можно приобрести уже сейчас. Выступления в Москве и Небворте заявлены как единственные два концерта Queen с Ламбертом в 2012 году.

Напомним, что уже на протяжении месяца ходят слухи о том, что Адам утвержден новым фронтменом группы Queen. Сам Ламберт это сообщение опровергал. Тем временем участники Queen вели с ним переговоры. И вот свершилось! Музыканты сумели договориться о сотрудничестве.

Гитарист Брайан Мэй и барабанщик Роджер Тейлор (Roger Taylor) уже имели опыт работы с Адамом на одной сцене. Впервые им пришлось выступать вместе в рамках American Idol. В ноябре 2011 года Адам и Queen снова выступили вместе - на этот раз на церемонии MTV European Music Awards.

Фото queenonline.com

Адам Ламберт о Queen: меня неправильно поняли!
Адам Ламберт - новый вокалист группы Queen
Самая грустная песня всех времен
Самое грандиозное событие в истории музыки
Концерт Bon Jovi в Москве отменен