Bon Jovi    Концерт группы Bon Jovi в Москве все-таки не состоится. Информацию официально подтвердил промоутер Дмитрий Петров, чья компания занималась организацией шоу в российской столице.

Bon Jovi    Концерт группы Bon Jovi в Москве все-таки не состоится. Информацию официально подтвердил промоутер Дмитрий Петров, чья компания занималась организацией шоу в российской столице.

**Причина отмены концерта звучит так: занятость артистов и несогласованность действий менеджмента Bon Jovi и агентов по организации концертов.**Дмитрий Петров отметил, что агенты назначили дату выступления Bon Jovi в Москве, не согласовав с менеджерами коллектива детали предстоящего шоу.

Выяснилось, что весной 2012 года у музыкальной группы должна состояться рекорд-сессия и при этом участники Bon Jovi не намерены надолго покидать студию звукозаписи. «Забронированная агентом дата была рассчитана на выступление группы в рамках фестиваля на территории США, а не на сольный концерт по другую сторону Атлантики», - отметил Петров и добавил, что в будущем его компания постарается сделать все возможное, чтобы организовать приезд Bon Jovi в Россию. Возможно, музыканты согласятся приехать в Москву в 2013 году, когда у них выйдет новая пластинка.

Напомним, что концерт Bon Jovi был запланирован на 14 апреля 2012 года. Выступление должно было состояться в спорткомплексе «Олимпийский». Через несколько дней после появления информации о первом сольном концерте в России участники группы написали на своем сайте: «Группа не собирается давать концерт в России в 2012 году. Любые предложения о продаже билетов на шоу являются мошенническими».

Bon Jovi: Дэвид Брайан (David Bryan), Джон Бон Джови (John Bongiovi), Ричи Самбора (Richie Sambora), Тико Торрес (Tico Torres) / splashnews.com

Группа Bon Jovi: Дэвид Брайан, Джон Бон Джови, Ричи Самбора, Тико Торрес

Тогда Дмитрий Петров прокомментировал слова участников Bon Jovi, отметив, что они до определенного момента вообще не должны были знать, что едут в Россию: «У нас нет сомнений в том, что наши партнеры исполнят свои обязательства и концерт состоится. Продажи билетов продолжаются. Однако если случится форс-мажорная ситуация, от которой никто не застрахован, то деньги купивших билет не пропадут и будут возвращены».

Фото splashnews.com

Популярное
Group