После этих фото вы разлюбите глянец

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Модные пародии Натали Кроке

Бывший редактор глянцевого журнала Натали Кроке (Nathalie Croquet), вооружившись поддержкой фотографа Дэниэла Швейцера (Daniel Schweizer), снялась в пародии на рекламные снимки известных брендов. При содействии профессиональных стилистов и визажистов, она доказала, что не стоит стремиться примерять на себя все тренды сезона.

Натали Кроке проработала в «глянце» более 30 лет. За это время она сотрудничала более чем с двумя сотнями фотографов. Уволившись, она решила создать серию снимков, пародирующих глянцевые рекламные образы, выступив в качестве модели.

Профессиональные стилисты и визажисты с точностью повторили модные образы с рекламных плакатов Sonia Rykiel, Givenchy, Paule Ka и других брендов. Ее коллега, фотограф Дэниэль Швейцер, воссоздал свет и атмосферу. В результате их сотрудничества получились отличные снимкм, подтверждающие еще раз, что не стоит стремиться примерять на себя все тренды сезона.

«Знакомо ли вам ощущение, когда вы не узнаете свой голос в телефонной трубке? Так вот, я до сих пор испытывая нечто подобное, глядя на эти фотографии», - говорит Натали, глядя на фотографии.

«Можно вечно обсуждать женщин, теорию потребления, силу фотошопа и макияжа, но не об этом стоит по-настоящему задумываться. Люди должны больше веселиться, обращать внимания на духовную составляющую. Я буду рада, если эта пародия заставит их хотя бы улыбнуться».

Солидарны ли вы с Натали? Или считаете, что ей нужно проще ко всему относиться? Пройдите наш тест и узнайте, а, может быть, зануда - это вы?

Фото: buzzfeed.com