Photoshop: узнай звезду на обложке

Появление одной популярной певицы на обложке американского журнала «Women's Health» вызвало бурные дискуссии о чрезмерном использовании Photoshop в индустрии глянца. Кто-то предположил, что звезда совершила путешествие обратно в 90-е, а кто-то и вовсе не узнал девушку. А вы уже догадались, кто изображен на фотографии?

Сложно поверить, но это - 33-летняя «поп-принцесса» Бритни Спирс (Britney Spears). Девушка действительно сильно похудела и заметно похорошела в последнее время, но в обработке это съемки художники явно погорячились с использованием специальных программ. Иначе как еще объяснить тот факт, что ее не узнают даже соотечественники?

Внутри - еще интереснее. Бритни в лавандовом свитере и голубых джинсах выглядит так, будто ей не 33, а снова 16. Американское издание Celebuzz! даже предположило, что у съемочной команды есть машина времени, позволяющая возвращаться назад в прошлое, ведь съемка явно проходила там.

Еще один кадр, на котором мать двоих детей демонстрирует идеально гладкий животик - такой, каким он был во времена расцвета ее карьеры, поверг всех в недоумение: уж этот кадр точно сделали в 1998-м.

Часто чрезмерное использование графических редакторов объясняют тем, что на страницах глянцевых журналов все должны выглядеть чуть лучше, чем есть на самом деле. Как бы то ни было, Бритни, в отличие от бывшего мужа, Кевина Федерлайна (Kevin Federline), действительно удалось вернуться в приличную форму, почему бы это не подчеркнуть.

А вы довольны своей внешностью, или иногда пользуетесь программой Photoshop для обработки своих фотографий? Пройдите наш тест и узнайте, насколько вы зависимы от мнения окружающих.

Фото: celebuzz.com