На днях в СМИ появились сообщения о том, что в Хорватии арестовали и экстрадировали на родину бывшую «Мисс Босния», фотомодель Playboy и просто красивую женщину Слободанку Тошич. Ее считают преступницей, подозревают в покушении на своего бойфренда, причастности к пяти убийствам, а также серии крупных грабежей.

По версии полиции, фотомодель входила в состав банды из 32 человек. За последнее время преступная группировка «заработала» более 4 миллионов фунтов. Тошич была девушкой местного бандита Джорджа Здрале, который находится сейчас в тюрьме. На суде он обвинил красавицу в покушении: якобы она наняла двух снайперов, которые поджидали его на отдаленной вилле, куда она его пригласила. Она селала это для того, чтобы стать подружкой еще более жестокого и кровожадного бандита Дарко Элеза (Darko Elez).

Королеву балканской мафии несколько раз приглашали в суд для дачи показаний, но на повестки дама не реагировала. Целый год звезда Playboy скрывалась от правоохранительных органов, не забывая при этом выкладывать свои откровенные фотографии в Facebook, будто издеваясь над полицейскими.

Увы, ее история, достойная сценария криминального боевика, подошла к концу.

Уверены, что знаете о себе все? Пройдите наш тест и выясните, соблазнительница вы или бунтарка.

Фото: dailymail.co.uk, facebook.com