Орландо Блум и Майкл Дуглас снимутся в фильме из «Черного списка»

Скоро начнутся съемки фильма из так называемого черного списка, главные роли в котором сыграют Орландо Блум и Майкл Дуглас.

"Черный список" голливудских фильмов - это база данных качественных сценариев, которые еще не нашли своего экранного воплощения.

Сценарий фильма, который будет называться "Unlocked", Питер О'Брайен написал еще в 2007 году. В 2009 году студия Warner Bros. купила права на рукопись, но позже отказалась от проекта. В настоящее время будущий фильм имеет статус независимой киноленты.

Режиссер фильма - Майкл Аптед (Michael Apted), снявший такие популярные фильмы как "Хроники Нарнии: Покоритель Зари", "И целого мира мало", а также известный как автор серии документальных фильмов "UP", в которых прослеживаются судьбы 14 британских детей с 1964 года, когда им было 7 лет. Фильмы выходят один раз в семь лет.

Главная роль в картине "Unlocked" досталась Нуми Рапас (Noomi Rapace) - актрисе, наиболее известной по роли Лисбет Саландер в триллере "Девушка с татуировкой дракона".

Нуми Рапас

Сюжет фильма разворачивается вокруг сотрудницы ЦРУ, которую и сыграет Нуми Рапас. Девушка станет невольно передавать важную информацию террористам, планирующим биологическую атаку на Лондон.

Майкл Дуглас

О том, кого же сыграют Майкл Дуглас (Michael Douglas) и Орландо Блум (Orlando Bloom), пока не сообщается. К съемкам картины приступят уже в начале ноября этого года, прокатный же график ленты еще не определен.