16:00, 17 ноября 2014

Назван еще один актер фильма о Джеймсе Бонде

Австрийский актер Кристоф Вальц (Christoph Waltz) сыграет главного злодея, которому будет противостоять Агент 007.

Назван еще один актер фильма о Джеймсе Бонде

На днях стало известно, что один из секс-символов современного кинематографа Кристоф Вальц (Christoph Waltz) снимется в ближайшем фильме о Джеймсе Бонде. Договор с создателями ленты уже подписан, но его детали пока не разглашаются.

Кристоф знаком нам по ролям в фильмах «Джанго освобожденный» и «Бесславные ублюдки». За эти работы он получил две премии «Оскар». Поэтому вполне вероятно, что он может возглавить очередной рейтинг лучших исполнителей роли злодея. Мы уже публиковали подобные - список лучших исполнителей роли Джеймса Бонда и топ-10 девушек Бонда.

Напомним, что новым Бондом может стать британский актер Том Харди (Tom Hardy), а его девушкой станет французская актриса Леа Сейду (Lea Seydoux).

Съемки фильма под рабочим названием «Бонд 24» планируется начать в декабре. Площадки буквально разбросаны по всему миру: они будут находиться в Мексике, Марокко, Австрии, Италии и Великобритании. Фильм, как всегда, обещает быть весьма захватывающим! Его премьера намечена на 23 октября 2015 года.

Другие новости и интересные статьи ищите в нашем PDF-журнале. Не забудьте распечатать или скачать свежий номер завтра утром, чтобы было, чем занять время по дороге не работу.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят