Милла Йовович и Пол Андерсон Актриса Милла Йовович (Milla Jovovich) снова прилетела в Россию. На этот раз, чтобы представить очередную часть фантастического боевика со своим участием «Обитель зла: Возмездие» («Resident Evil: Retribution»).

Милла Йовович и Пол Андерсон Актриса Милла Йовович (Milla Jovovich) снова прилетела в Россию. На этот раз, чтобы представить очередную часть фантастического боевика со своим участием «Обитель зла: Возмездие» («Resident Evil: Retribution»).

На крыше отеля Ritz-Carlton, где традиционно проходит фотоколл, актриса Милла Йовович появилась вместе с режиссером картины и по совместительству своим мужем Полом У. С. Андерсоном (Paul W.S. Anderson).Милла выбрала для этого мероприятия костюм в бирюзовых тонах. Кстати, некоторые костюмы для новой «Обители зла» она выбирала сама. Комментируя же свой стиль, она сказала: «Женщины вроде меня стараются одеваться так, чтобы соперницы по достоинству могли оценить наряд. А вот мужчин совсем не сложно соблазнить».

На красную дорожку перед премьерным показом фильма 36-летняя Милла вышла в блестящем платье Reem Acra.

Милла Йовович (Milla Jovovich) и Пол Андерсон (Paul W.S. Anderson) / dailymail.co.uk

Милла Йовович и Пол Андерсон

Основные сцены картины в этот раз снимались в Москве. «Часть фильма снималась на Красной площади, для чего нам разрешили ее полностью закрыть. Там никого не было, кроме наших актеров. Мне очень понравился этот процесс. И сцены в Москве - одни из главных в фильме», - рассказал Пол Андерсон.

Труднее всего далась сцена затопления российской столицы: «Сделать в таком масштабе спецэффект воды - колоссальная задача. Когда вода накрывает Красную площадь, мы хотели, чтобы все рассыпалось реалистично: и Кремль, и Собор Василия Блаженного. Сложно было объединить реальные и визуальные эффекты. На протяжении всего фильма нам приходилось возвращаться к разным сценам, строить разные декорации. Вот ГУМ, например, не разрешил нам расстрелять витрины, поэтому пришлось сделать точную копию ГУМа и наложить спецэффекты».

Милла Йовович уже не раз была в Москве, а вот ее супруг прибыл в столицу России впервые. Актриса уверяет, что Полу понравилось в Москве: «Я бы хотела приехать сюда на пару месяцев, пожить, как нормальная семья, отдохнуть».

Фото dailymail.co.uk, starface.ru

На съемках «Обители зла 5» пострадали 16 актеров
Вернется ли Мила Йовович в «Обитель зла» в 5 раз?
Милла Йовович выходит замуж
Мила Йовович показала дочь всему миру
Выкрутасы Ксении Собчак на премьере Миллы Йовович