Мэрил Стрип станет мамой для Джулии Робертс

Мэрил Стрип Актрисы Мэрил Стрип (Meryl Streep) и Джулия Робертс (Julia Roberts) сыграют мать и дочь в фильме «Август: Графство Осейдж» («August: Osage County»).

Мэрил Стрип Актрисы Мэрил Стрип (Meryl Streep) и Джулия Робертс (Julia Roberts) сыграют мать и дочь в фильме «Август: Графство Осейдж» («August: Osage County»).

Картина будет основана на одноименной пьесе американского драматурга Трейси Леттса. Премьера постановки «Август: Графство Осейдж» состоялась в Чикаго в 2007 году. Позднее пьесу ставили также на Бродвее. Леттс получил Пулитцеровскую премию за эту постановку, а критики называли ее огромным достижением американской драматургии.

«Август: Графство Осейдж» рассказывает о неблагополучной американской семье Уэстон. После пропажи главы семьи три поколения фамилии собираются в особняке родителей в Оклахоме. Мать Вайолет Уэстон постоянно куда-то звонит в поисках супруга, периодически глотая успокоительное, а в «свободное» от этого занятия время высмеивает и критикует собственных детей. За несколько недель августа, которые семья провела вместе, все тайны родственников раскрываются.

Мэрил Стрип («Железная леди», «Дьявол носит «Prada», «Смерть ей к лицу») исполнит роль Вайолет Уэстон. Джулия Робертс («Ешь, молись, люби», «Красотка», «Эрин Брокович») сыграет одну из ее дочерей, Барбару.

Джулия Робертс (Julia Roberts) / splashnews.com

Джулия Робертс

Режиссером картины является Джон Уэллс (John Wells), снявший сериалы «Бесстыдники», «Скорая помощь» и продюсировавший «В компании мужчин», «Меня там нет», «Американское преступление». Уэллс признался, что считает Стрип единственно возможной исполнительницей роли Вайолет. К тому же он уверен, что первая совместная работа Мэрил и Джулии создаст захватывающую картину.

Фото splashnews.com

Наоми Уоттс станет принцессой Дианой
Официально объявлено о закрытии сериала «Доктор Хаус»
Жерар Депардье сыграет Стросс-Кана
Новый фильм с участием Клинта Иствуда
Ольга Куриленко - новая партнерша Тома Круза

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...