Мадонна Поп-королева Мадонна дала свой единственный концерт в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве. Как и всегда, после выступления американской поп-звезды есть, что обсудить.

Мадонна Поп-королева Мадонна дала свой единственный концерт в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве. Как и всегда, после выступления американской поп-звезды есть, что обсудить.

Более 21 000 поклонников Мадонны пришли посмотреть на ее выступление. Концепт начался в 22:40, почти с трехчасовым опозданием.Однако зрители терпеливо ждали появления певицы на сцене - никаких инцидентов до начала выступления Мадонны не отмечалось.

Первоклассное шоу с дорогими декорациями и спецэффектами никого не оставило равнодушным. На сцене появлялись то огромные церковные ворота с крестом с надписью названия мирового тура поп-звезды «MDNA», то небольшой номер американского мотеля. Мадонна несколько раз перевоплощалась - она пела в окружении танцоров, переодетых в священнослужителей, «расстреливала» злодеев, ломившихся в ее номер в отеле, танцевала в составе группы поддержки, ходила по канатам.

Впрочем, не только само шоу. Как и обещала, Мадонна перед многотысячной аудиторией поддержала Pussy Riot, чьи участницы ждут приговора Хамовнического суда.

«Я бы хотела сказать несколько слов о "Pussy Riot". Моя мечта и молитва состоит в том, что каждый человек во всем мире имеет право на то, чтобы к нему относились, как к человеку. Это не было угрозой церкви и правительству. Эти три девушки, Надя, Катя и Маша, сделали что-то отважное. Они заплатили за это. И я молюсь за их освобождение», - цитирует слова Мадонны Интерфакс.

После этого Мадонна надела на себя черную маску с прорезями, которую использовали Pussy Riot, и спела песню «Like A Virgin». При этом на спине певицы черным фломастером было написано - Pussy Riot.

Фото splashnews.com

Мадонна открыла в Москве фитнес-клуб
Мадонна откроет фитнес-клуб в России
Мадонна везет в Россию 40 фур аппаратуры
Мадонна прислушалась к призыву секс-меньшинств в Питере
Мадонну уговаривают отменить концерт в Питере