Поп-певица Мадонна, прибывшая в Москву с концертом M.D.N.A., выполнила в столице России еще одну запланированную миссию. Она торжественно открыла свой фитнес-центр.

Поп-певица Мадонна, прибывшая в Москву с концертом M.D.N.A., выполнила в столице России еще одну запланированную миссию. Она торжественно открыла свой фитнес-центр.

Центр Hard Candy начал свою работу еще в декабре прошлого года, однако торжественное его открытие состоялось только 6 августа. Мадонна решила лично проконтролировать работу фитнес-клуба.

Перед публикой 53-летняя поп-звезда появилась в коротком кружевном платье-пеньюаре. Она с улыбкой приветствовала своих поклонников и раздавала автографы.

Мадонна на открытии фитнес-центра Hard Candy / starface.ru

В церемонии открытия также принял участие персональный тренер Мадонны Николь Винхоффер (Nicole Winhoffer), которая провела в московском клубе занятие.

Hard Candy Fitness Moscow быстро получил репутацию одного из лучших фитнес-центров Москвы. Современное оборудование, лучшие фитнес программы, высочайшая квалификация персонала - обо всем этом Мадонна позаботилась лично.

«Москва - один из моих самых любимых городов! И я, и мои танцоры - мы все с нетерпением ждем праздника открытия московского клуба 6 августа», - сказала недавно Мадонна.

Кроме того, по прибытию в российскую столицу Мадонна высказалась в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot, которых сейчас судят за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя: «Я надеюсь, что судья проявит к ним снисхождение, и они вскоре будут освобождены». 7 августа состоится концерт певицы - ожидается, что звезда во время своего выступления поддержит представителей секс-меньшинств и Pussy Riot.

Читайте также:

Мадонна откроет фитнес-клуб в России
Мадонна везет в Россию 40 фур аппаратуры
Мадонна прислушалась к призыву секс-меньшинств в Питере
Мадонну уговаривают отменить концерт в Питере
Билеты на единственный концерт Мадонны в Москве