30-летняя телеведущая Ляйсан Утяшева изучила французские стандарты питания и особенности воспитания детей для новой серии тревел-шоу «Любовь без границ».

Первой страной, в которой Ляйсан Утяшева побывала в рамках тревел-шоу «Любовь без границ», стали Нидерланды. Видеоролик, рассказывающий об этом путешествии, можно увидеть на официальном сайте проекта. А буквально несколько дней назад вышел новый эпизод, в котором Ляйсан оказалась во Франции. В серии под названием «Париж» известная телеведущая рассказывает, как французские детишки проводят свой досуг, как французским мамам удается совмещать карьеру и материнство, какое участие в воспитании малышей принимают папы.

Вышла новая серия тревел-шоу «Любовь без границ»

Помимо бытовых вопросов, телеведущая показывает и рассказывает и о стандартах питания в Европе. Всего в рамках проекта у съемочной группы запланировано 5 остановок: Нидерланды, Франция, Германия, Ирландия и Россия. И это неспроста! Именно в этих странах компания Nutricia, признанный эксперт в области детского питания и производитель «Малютки», разрабатывает рецептуры и создает продукты по самым высоким стандартам качества и безопасности. Ляйсан Утяшева проведет собственное расследование, покажет все этапы производства и получит ответы на волнующие всех мам вопросы о питании для детей.

Ляйсан Утяшева на заводе Nutricia во Франции

Увидеть уже вышедшие серии шоу, а также следить за анонсами новых и участвовать в викторине от Ляйсан Утяшевой можно на официальном сайте«Малютки».

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать — и читать в любое удобное время.

Вам также может быть интересно:
Ляйсан Утяшева родит третьего ребенка в России
Ляйсан Утяшева рассказала, где она одевает детей
Упражнения по типу фигуры от Ляйсан Утяшевой