Лучшие роли Дианы Крюгер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Диана Крюгер

Сегодня известная немецкая актриса и фотомодель отмечает 38-летие.

15 июля Диане Крюгер (Diane Kruger) исполняется 38 лет. Passion.ru предлагает вспомнить самые известные роли в кино этой актрисы.

В детстве Диана мечтала стать балериной, посещала балетную школу, но травма колена помешала ей воплотить мечты в реальность. В 15 лет Диана Крюгер подписывает контракт с крупнейшим модельным агенством Elite, однако вскоре понимает, что карьера модели не может быть долгой и решает попробовать себя в кино. В 1997 году Крюгер отправляется на кастинг фильма "Пятый элемент", однако роль ей не достается. Однако девушка и не думала сдаваться и отправилась на курсы актерского мастерства, где стала лучшей ученицей. Затем последовали предложения сняться в малобюджетных фильмах в ролях второго плана.

В 2004 году Диана Крюгер завоевала мировую известность, после того, как снялась сразу в 4 фильмах - "Одержимость", "Троя", "Глюк" и "Сокровище нации".

Роль Елены в фильме "Троя" была поистине знаковой для актрисы. Участие в проекте вместе с такими актерами как Брэд Питт (Brad Pitt), Орландо Блум (Orlando Bloom), Шон Бин (Sean Bean) повысило рейтинг Дианы, после чего предложения режиссеров стали поступать регулярно.