12:19, 25 сентября 2014

Кайли Миноуг вывела на сцену почти голого мужчину

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) вышла на сцену в сопровождении почти голого танцора. Этим экстравагантным поступком она открыла свой европейский тур в поддержку альбома «Kiss Me Once».
Кайли Миноуг вывела на сцену почти голого мужчину

Сорокашестилетняя Кайли Миноуг продемонстрировала прекрасную для своего возраста физическую форму, появившись вчера на сцене Ливерпульского концертного зала «Echo Arena» в сопровождении чернокожего танцора, облаченного в тюрбан и розовое банное полотенце. Сценический костюм певицы напоминал скорее нижнее белье. Говорят, к его созданию приложил руку сам Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier).

Певица, кажется, почти не изменилась за двадцать семь лет своей карьеры - та же точеная фигурка, безупречные ноги, все тот же задор и ставший уже фирменным стиль. Корсеты, латекс, зрелая осознанная сексуальность - в течение шоу Кайли не раз меняла наряды, авторами которых выступили Джорджина Чапман и Керен Крэйг, возглавляющие модный дом Marchesa.

Этот концерт стал началом европейского музыкального тура Кайли, названного в честь двенадцатого студийного альбома «Kiss Me Once».

Кайли Миноуг вывела на сцену почти голого мужчину

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят