Хью Лори в Москве: выпил виски и поговорил по-русски

Хью Лори В Москве состоялся первый из двух концертов британского актера и музыканта Хью Лори (Hugh Laurie). «Доктора Хауса» встретили бурными овациями и долго не хотели отпускать со сцены.

Хью Лори В Москве состоялся первый из двух концертов британского актера и музыканта Хью Лори (Hugh Laurie). «Доктора Хауса» встретили бурными овациями и долго не хотели отпускать со сцены.

**Выступление Хью Лори в рамках поддержки дебютного блюзового альбома «Let Them Talk» состоялось в московском Magic Center в Сокольниках.**Как и ожидалось, концерт прошел с аншлагом.

Зал разразился бурными аплодисментами, как только знаменитый «Доктор Хаус» ступил на сцену. Хью преклонил перед зрителями колено и отпил виски из стакана, затем поприветствовал собравшихся.

«Добрый вечер! Меня зовут Хью Лори, - сказал Лори по-русски и дальше продолжил уже на родном английском языке. - Это все, что я знаю на русском. Говорит ли здесь кто-нибудь по-английски? Да? Ну, отлично, тогда переводите тем, кто не понимает английского. Только не песни, конечно».

В ходе концерта Хью Лори представил каждого члена своей группы и позволил им исполнить сольную партию на своих инструментах. «Когда я впервые встретил этих потрясающих музыкантов, я захотел очаровать их и сделать какой-нибудь подарок. Я предложил им водку, но вместо этого услышал: "Виски...". И тогда я предложил им виски. Как видите, сработало», - после этих слов Хью на сцену вышел официант и раздал всем музыкантам по стакану виски.

«Вы были неподражаемы, спасибо вам большое», - завершил свое выступление Лори и удалился за кулисы. Но не тут-то было. Зал устроил настоящий бунт, скандируя имя Лори и требуя выступления на «бис». Артист не заставил себя долго ждать и вместе со своей группой вернулся на сцену, чтобы исполнить еще пару песен.

Выступление Хью Лори также уже прошло в Санкт-Петербурге. 26 июня состоится второй, заключительный концерт в Москве.

Фото splashnews.com

Хью Лори согласился дать в Москве второй концерт
«Доктор Хаус» даст концерт в Москве
Официально объявлено о закрытии сериала «Доктор Хаус»
Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннесса
Блюз от «доктора Хауса» в топе британского хит-парада

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...