В начале января стартует новый проект телеканала СТС

9 января в 20:00 на телеканале СТС стартует самый звездный проект телесезона — сериал «Вы все меня бесите», ранее известный как «Стерва».

Главные роли в проекте исполнили: Светлана Ходченкова, Петр Федоров, Александр Паль, Александр Петров и Юлия Топольницкая. В сериале также задействованы: Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Юрий Колокольников, Николай Фоменко, Екатерина Климова, Игорь Петренко, Ингрид Олеринская, Ян Цапник, Ольга Медынич, Юрий Чурсин, Павел Майков, Владимир Сычев, Игорь Золотовицкий, Роман Маякин, Михаил Тарабукин, Александр Соколовский и многие другие.

В новом проекте СТС Светлана Ходченкова исполнит роль своенравной журналистки Сони Багрецовой, которая ненавидит всех вокруг, но стоит ей выпить, как она превращается в компанейского человека. Чтобы достоверно показать опьянение на экране, перед появлением в кадре актриса несколько раз крутилась волчком. Также она интересовалась специальной литературой по психологии, изучала статьи в Интернете и смотрела видеоролики.

По словам Светланы Ходченковой, перевоплотиться в мизантропа ей было сложно, так как сама она противник одиночества: «В отличие от моей героини, я не умею быть одна, да и не хочу. Это Соня, наоборот, при каждом удобном случае говорит: "Сидишь себе дома в тишине и покое, никто не дергает и не желает "доброго утра" и "приятного аппетита". Ведь, по ее мнению, люди делают это из вежливости, просто для формального словца. А я не такая, мне нужно, чтобы все это говорили».