Главные кинопремьеры сентября-2014

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Виноваты звезды

В первый месяц осени в российский прокат выйдут фильмы, многие из которых уже успели завоевать своего зрителя в других странах. Настало время российских киноманов оценить работы известных режиссеров.

Откроется осенняя серия российских премьер 4 сентября мелодрамой Джоша Буна «Виноваты звезды» с Шейлин Вудли и Энсел Элгорт в главных ролях. Фильм с бюджетом 12 миллионов долларов вышел в мировой прокат еще в мае этого года и на данный момент его сборы составили более 280 миллионов долларов. Внушительная сумма, которая означает, что эту картину стоит посмотреть!

Любители французского кино получат возможность оценить новый фильм с Жераром Депардье и Элизабет Херли «Виктор».

11 сентября Скарлетт Йоханссон и Морган Фриман сразятся в боевике «Люси». Мировая премьера ленты состоялась в конце июля, и фильм уже собрал более 200 миллионов долларов в прокате (при 40 миллионах долларов бюджета).

В этот же день Морган Фриман появится на российских больших экранах еще в одной ленте, на этот раз семейной драме «История дельфина 2».

Любители индийского кино смогут увидеть болливудскую премьеру с Хелен Миррен «Пряности и страсти».

Поклонники российского режиссера Ангелины Никоновой оценить ее новую работу - «Велкам хом».

18 и 25 сентября - два самых важных дня для кинолюбителей. В эти дни состоится большинство самых ожидаемых кинопремьер месяца. Так, 18 сентября в прокат выходит, пожалуй, самый ожидаемый фильм сентября - фантастический боевик Уэса Болла «Бегущий в лабиринте» о группе подростков, которым предстоит научиться выживать в лабиринте.

В этот же день Пирс Броснан в роли агента ЦРУ сразится в схватке со своим бывшим учеником, а также избранным президентом России в «Человеке ноября».

Елена Ан и Данила Рассомахин появятся в «немой» драме Александра Котта, снятой без единого диалога, «Испытание».

25 сентября «Великий уравнитель» с Дензелом Вашингтоном заступится за малознакомую девушку и окажется втянутым в неприятную игру.

Поклонники хорроров смогут пощекотать себе нервы за просмотром фильма ужасов о старинной кукле в свадебном платье «Проклятие Аннабель».

Комедия-мелодрама «10 вещей, которые я ненавижу в жизни» расскажет историю двух влюбленных, роман которых начинается с попытки совершить самоубийство.

Поклонники российского кино смогут посмотреть «Класс коррекции» о «неудобных» подростках.

Дети же получат, наконец, возможность сходить на мультфильм - их ждет «Семейка монстров».