Главные кинопремьеры октября-2014

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

«Исчезнувшая»

Киноманы с нетерпением ждут новых премьер. Для них Passion.ru подготовил обзор самых ожидаемых фильмов октября 2014 года.

2 октября состоится премьера нового фильма с участием Бена Аффлека «Исчезнувшая». Детективный триллер рассказывает историю о том, как в день золотой свадьбы таинственным образом пропадает жена главного героя.

В этот же день киноновинка ждет и поклонников другого известного голливудского актера, Николаса Кейджа, фантастический триллер «Оставленные». В этой картине главный герой также столкнется с исчезновением, но на этот раз пропадут пассажиры из самолета прямо во время рейса.

9 октября «Легенда обретёт бессмертие» в фильме «Дракула» с Люком Эвансом. Величайшему правителю, доблестному воину и страстному мужчине Дракуле предстоит заключить сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость, бессмертную душу.

Если фэнтези не для вас, тогда отправляйтесь в соседний кинозал на премьеру семейной комедии «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день». Белла Торн, Дженнифер Гарнер, Стив Карелл, Кэррис Дорси на собственном примере покажут, каким бывает самый ужасный день.

16 октября Роберт Дауни мл., Вера Фармига, Лейтон Мистер и Билли Боб Торнтон появятся на российских экранах в драме «Судья» об успешном адвокате, отца которого подозревают в убийстве его матери.

В этот же день на большие экраны в России выйдет фантастический триллер «Страховщик» с Антонио Бандерасом. Главному герою предстоит остановить производство роботов, созданных для истребления.

Если вам понравилась комедия «Горько» с Сергеем Светлаковым, то 23 октября вас ждет продолжение – «Горько! 2». На этот раз главный герой приезжает не на свадьбу, а на роскошные… поминки.

25 октября порадует детей – в прокат выйдет новый мультфильм «Город героев» о прирожденном изобретателе и гении конструирования роботов.

В предпоследний день октября, 30 числа, на экраны выйдет военный боевик с Брэдом Питтом «Ярость». Действие фильма разворачивается в конце Второй мировой войны в нацистской Германии.

Драма «Серена» о том, как счастливый и безмятежный брак может быть разрушен тайнами прошлого с Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купером в главных ролях завершит череду кинопремьер в октябре.