В Royal Bar прошел девичник журнала Top Beauty. Мы расскажем, почему его не стоило пропускать.

Журнал Top Beauty регулярно проводит праздники для своих друзей, в числе которых не только звезды, но и простые читатели. И называет эти мероприятия «девичниками» - ведь где, кроме как на девичнике, можно так приятно провести время: вдоволь наговориться с подружками, прерываясь лишь для того, чтобы насладиться очередной бьюти-процедурой?

Подруг журнала радовали лучшие специалисты: стилисты бренда Moroccanoil делали простые и эффектные укладки, которые легко повторить самостоятельно, визажисты Benefit помогали создать уникальные образы и давали полезные советы желающим. Не обошлось и без яркого маникюра от мастеров студии Christina Fitzgerald - он поднял настроение даже тем, кто по каким-то причинам пытался грустить.

После, уже преображенной, можно было сделать селфи на память или сфотографироваться на фоне белоснежной яхты. Для этого один из спонсоров мероприятия, компания OLYMPUS, организовал почти настоящую фотостудию. За хорошее настроение отвечал известный фотограф Максим Гусельников. Каждая желающая могла получить на память магнитик со своим изображением, а также познакомиться с новой фотокамерой OLYMPUS PEN EPL-7 c откидным экраном.

В зале была установлена специальная сцена, на которой Мисс Россия Юлия Алипова делилась секретами своей красоты и осанки, бьюти-блогер №1 в России Maria Way (Мария Вэй) давала мастер-класс по легкому нанесению стрелок, а ведущая телеканала Music Box певица Оксана Устинова делилась «Секретами лучшего селфи с Олимпусом».

Также на празднике можно было поучаствовать в розыгрыше призов и послушать выступление трех прекрасных девушек: Леси Ярославской, Эльвиры Т и Сати Казановой.